Kode Bio FF

ombudsman.or.id –  Beberapa akhir ini kode bio FF sudah banyak digunakan oleh para pemain Free Fire.  Walaupun sudah banyak digunakan, nyatanya masih banyak juga yang bingung bagaimana cara membuatnya. Mau tahu bagaimana caranya?

Sebelum membahas bagaimana cara membuat bio FF yang keren, ada baiknya kita ketahui dulu beberapa kode yang sering digunakan untuk bio akun Free Fire.

 

Jenis-jenis Kode Bio FF

  1. Kode FF dengan gambar Tim Evos

Yang pertama terdapat kode bio FF dengan gambar tim Evos. Tim Evos merupakan salah satu tim eSports terbaik di Indonesia yang sangat terkenal dengan banyaknya prestasi yang dimiliki. Tim Evos sendiri memiliki banyak divisi seperti, PUBG, ML, FF, danlain lain.

Agar akun Free Fire kamu kelihatan keren, kamu dapat menggunakan kode bio Free Fire dengan gambar tim Evos ini. Kamu dapat meggunakannya dengan memasukkan kodenya seperti contoh di bawah ini.

  • [#0000FF] EVOS

 

  1. Kode bio Free Fire gambar PUBG

Selain kode bio dengan gambar tim Evos, nyatanya terdapat kode bio Free Fire dengan menggunakan gambar PUBG. PUBG sendiri merupakan game bertahan hidup  yang mirip seperti FF. Dengan grafiknya yang berkualias menjadikan game PUBG banyak diminati orang orang khususnya para remaja.

Selain memberikan kesan elegan akun Free Fire kamu, kode bio gambar PUBG juga berfungsi menunjukkan kamu sebagai player dari game PUBG. Kamu dapat menggunakan kode bio ini dengan memasukkan kode seperti berikut.

  • [u][b][daa520]BATTLEGROUNDS

 

  1. Kode bio FF gambar Mobile Legends

Tidak hanya PUBG, kamu juga bisa mendapatkan kode bio FF dengan logo Mobile Legends. ML merupakan salah satu game yang memiliki playerbase melampui game online lainnya. Mobile Legend sendiri merupakan game 5 vs 5 yang dikembangkan oleh MOONTON semenjak tahun 2016.

Dengan ratingnya yang populer, logo Mobile Legend sering kali digunakan sebagai bio akun Free Fire. Penggunaan logo Mobile Legend di akun Free Fire kamu, tentunya tidak jauh jauh hanya untuk menjadikan akun FF kamu kelihatan keren.

Bagi kamu yang tertarik dengan kode bio yang satu ini, kamu bisa mendapatkannya dengan memasukkan kode seperti berikut.

  • [FF8800] LAGENDS

 

  1. Kode bio FF tema Badge Event Season

Setiap permainan online pastinya akan selalu mengadakan event yang menarik. Salah satunya adalah game Free Fire. Di game Free Fire sendiri tentunya akan mengadakan event setiap bulannya dengan memberikan hadiah berupa item ataupun simbol untuk bio akun FF kamu.

Setiap event tentunya akan memberikan simbol bio atau hadiah yang berbeda beda. Berikut cara memasang bio FF tema badge event season.

  • [DAA520]
  • 999 999 999

 

  1. Kode bio Free Fire warna warni

Terdapat juga kode bio Free Fire yang sederhana namun dapat membuat akun kamu terlihat elegan. Kamu dapat menggunakan kode bio FreeFire warna warni. Dengan kode ini, kamu dapat memasukkan warna kesukaan kamu di bio akun Free Fire kamu.

Berikut inilah kode untuk memberikan tampilan berwarna pada bio akun Free Fire kamu.

 

WarnaKode
Ungu[FF00FF]
Hitam[000000]
Kuning[FFFF00]
Biru[0000FF]
Pink[FF1493]
Hijau[00FF00]
Coklat[A52A2A]
Abu abu[808080]
Merah[FF0000]
Orange[FFA500]
Emas[FFD700]

 

  1. Kode bio Free Fire level rank

Pada umumnya terdapat tujuh level rank yang harus dilalui pada game Free Fire ini. Ada bronze, silver, gold, platinum, diamond, dan heroic. Jika kamu ingin terlihat hebat di game ini, tentunya kamu harus menempati level tertinggi di game ini, yaitu heroic.

Untuk mendapatkan level tertinggi tersebut tentunya tidaklah mudah. Kamu harus bersaing dengan banyak pemain Free Fire di seluruh dunia.  Dengan adanya rank seperti ini, tentunya dapat memberikan kebangaan kepada diri sendiri.

Di game Free Fire sendiri ternyata dapat memamerkan level rank dengan menggunakan kode bio Free Fire. Berikut adalah kode bio Free Fire level rank.

[BUGFFRank] [FFFFOO] * [all-rank]

 

  1. Kode bio Free Fire simbol verified

Di Free Fire terdapat simbol verified. Namun simbol verified hanya dapat digunakan oleh influencer resmi FF. Selain itu, simbol verified tidak dapat dibuat persis seperi aslinya. Karena seperti yang kita ketahui, simbol verified hanya dapat dibuat oleh pihak Garena sendiri.

Namun, kamu tidak perlu khawatir. Walaupun kedengarannya sangat mustahil, kamu bisa mendapatkan simbol verified dengan menggunakan kode khusus. Berikut adalah kode bio FF simbol verified.

  • [c][DDB868]

 

  1. Kode bio Free Fire tema galau

Bagi kamu yang tidak memiliki teman curhat atau sedang dalam masalah percintaan, kamu dapat mengungkapkan perasaan kamu itu di dalam permainan. Dengan menggunakan kode khusus,  bio akun kamu akan terdapat beberapa kalimat perasaan.

Kamu penasaran bagaiamana kode bio Free Fire dengan tema galau satu ini? Berikut adalah beberapa contoh kode yang bisa kamu gunakan.

  • Nobody Cares – Tidak Ada yang Peduli
  • Forever Loner – Penyendiri Selamanya
  • Full Of Pain – Penuh dengan kesakitan
  • Fuck Love – Persetan Percintaan
  • I’m Oke 🙂 – Saya baik-baik saja
  • Love Me Please – Tolong Cintai Aku
  • No Woman No Cry – Tidak Ada Wanita, Tidak Ada Tangisan
  • Buaya Ke Laut Aja

 

  1. Kode bio Free Fire kata kata kena mental

Selain kode bio FF tema galau, ternyata ada juga yang namanya kode bio dengan kata kata hinaan. Biasanya orang orang menyebutnya dengan kata kata kena mental. Kedengarannya memang kurang bagus, namun kata kata seperti ini ternyata dapat berpontensi megalahkan lawan.

Berikut  kata kata kena mental bisa kamu gunakan sebagai bio akun Free Fire kamu.

  • Strategi Udah Disusun, Kok malah Tusun
  • Gayanya Suhu, Padahal Cupu!
  • Awas! Mentalnya Dijaga
  • Mental Kok Lunak
  • Niat Ngebar-bar Malah jadi ambyar
  • Udah disiapin Belum Mentalnya
  • Mood Gua Bagus, Lo pasti ancur

 

  1. Kode bio Free Fire koneksi buruk

Mendapatkan koneksi yang buruk saat bermain game online, tentunya sudah bukan hal yang tidak wajar lagi saat ini. Namun mendapatkan sinyal yang buruk terkadang sering membuat diri sendiri kesal, bahkan menimbulkan kesalahpahaman dalam satu tim.

Sekarang kamu tidak perlu khawatir, dengan menggunakan kode bio Free Fire yang satu ini pasti dapat memberikan pemahaman bagi tim kamu. Berikut adalah kode bio FF sinyal 999 merah.

  • [FF0000] 9 9 9 + (tebal)
  • [FF0000] [c] 9 9 9 + ( tidak terlalu tebal)
  • [FF0000] 9 9 9 + (bagus)

 

 

Cara Membuat Kode Bio FF

Setelah mengetahui jenis jenis dari kode bio FF, kini saatnya untuk belajar bagaimana cara membuatnya di akun Free Fire kamu sendiri. Berikut langkah langkahnya.

  1. Pertama tama, carilah kode bio yang ingin kamu pasang di profil akun kamu.
  2. Lalu, bukalah game Free Fire dan langsung menuju ke menu profile.
  3. Setelah itu, klik edit dan carilah menu signature.
  4. Kemudian, salinlah kode bio yang kamu inginkan.
  5. Lalu, klik simpan.

 

 

Kamu tidak perlu khawatir menggunakan beberapa kode bio FF di atas. Karena beberapa kode tersebut tentunya tidak  sama sekali melanggar peraturan dari pihak Garena. Jadi, kamu bebas menggunakan kode bio tersebut.

 

Aplikasi Lainnya: